Nos gâteaux artisanaux
Disponible sur commande à partir de 4 personnes (nombre pair uniquement).
Les gâteaux chocolatés
- Le Samba : Mousse chocolat au lait – Mousse chocolat fondant – biscuit chocolat.
- Le Panna Cotta : Mousse chocolat fondant – intérieur crème fraîche cuite à la vanille – sur du riz soufflé.
- Le Profitérole : choux à la crème pâtissière avec nappage de chocolat noir fondu.
- Le Ferrero : mousse chocolat fondant avec crémeux chocolat au lait – praliné à l'ancienne et biscuit noisette.
Les gâteaux fruités
- L’ Amande Framboise : Mousse lait d’amande – mousse framboise – biscuit amande – intérieur brisures de framboises et amandes grillées
- Le Passion Framboise : Mousse fruit de la passion – Mousse framboise
- Le Fraisier (en saison uniquement) : crème au beurre allégée à la meringue italienne – fraises entières – biscuit amande.
Les gâteaux Crème fraîche
- Le Crème Fraîche Fruits Frais : Mélange de fruits frais disposés sur un savoie – crème fraîche.
- Le Saint Honoré : choux à la crème pâtissière disposés sur un feuilleté – fruits frais et crème fraîche.
- Le Forêt noire : Mousse chocolat noir – crème fraîche cerise – savoie au chocolat.
- Le Merveilleux : meringue – crème fraîche – copeaux de chocolat.
Les gâteaux Crème au beurre
- Le Moka : Crème au beurre moka – biscuit savoie.
- Le Javanais : Crème au beurre moka – biscuit aux amandes.
- Le Dacquois : Crème au beurre pralinée – biscuit amande.
Les Glacés
- Glace : Vanille ,Chocolat , Moka , Spéculoos , banane, lait d’amande , violette.
- Sorbet : Citron , Fraise , Framboise , Mangue , Fruit de la passion.
- La corne d’abondance : 3 boules par personne et corne en nougatine.
- Nos mignardises au chocolat ou aux fruits ou en pâte à choux ou mini tartelette.
Décoration inscrite sur le gâteau (prénom, âge, ...). Décoration en massepain ou photo dans du sucre.