Nos gâteaux artisanaux

Disponible sur commande à partir de 4 personnes (nombre pair uniquement).

Les gâteaux chocolatés

  • Le Samba : Mousse chocolat au lait – Mousse chocolat fondant – biscuit chocolat.
  • Le Panna Cotta : Mousse chocolat fondant – intérieur crème fraîche cuite à la vanille – sur du riz soufflé.
  • Le  Profitérole : choux à la crème pâtissière avec nappage de chocolat noir fondu.
  • Le Ferrero : mousse chocolat fondant avec crémeux chocolat au lait – praliné à l'ancienne et biscuit noisette.

Les gâteaux fruités

  • L’ Amande Framboise : Mousse lait d’amande – mousse framboise – biscuit amande – intérieur brisures de framboises et amandes grillées
  • Le Passion Framboise : Mousse fruit de la passion – Mousse framboise
  • Le Fraisier (en saison uniquement) : crème au beurre allégée  à la meringue italienne – fraises entières – biscuit amande.

Les gâteaux Crème fraîche

  • Le Crème Fraîche Fruits Frais : Mélange de fruits frais disposés sur un savoie  – crème fraîche.
  • Le Saint Honoré : choux à la crème pâtissière disposés sur un feuilleté – fruits frais et crème fraîche.
  • Le Forêt noire : Mousse chocolat noir – crème fraîche cerise – savoie au chocolat.
  • Le Merveilleux : meringue – crème fraîche – copeaux de chocolat.

Les gâteaux Crème au beurre

  • Le Moka : Crème au beurre moka – biscuit savoie.
  • Le Javanais : Crème au beurre moka – biscuit aux amandes.
  • Le Dacquois : Crème au beurre pralinée – biscuit amande.

Les Glacés

  • Glace : Vanille  ,Chocolat , Moka , Spéculoos , banane, lait d’amande , violette.
  • Sorbet :  Citron , Fraise , Framboise , Mangue , Fruit de la passion.
  • La corne d’abondance : 3 boules par personne et corne en nougatine.
  • Nos mignardises au chocolat ou aux fruits ou en pâte à choux ou mini tartelette.

Décoration inscrite sur le gâteau (prénom, âge, ...). Décoration en massepain ou photo dans du sucre.


Notre sélection de produits en images